¿Qué es la visa de inversionista EB-5?

El gobierno de los Estados Unidos creó en 1990 el Programa de Inmigrantes Inversionistas EB-5 en un esfuerzo por atraer la inversión extranjera y estimular el crecimiento económico. El programa está dirigido por los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles). Este programa permite que los extranjeros elegibles inviertan $ 500,000 a través de un depósito de en una cuenta autorizada a nuestro Centro Regional. Solo después de demostrar que la inversión ha creado diez empleos en los Estados Unidos, la Green Card es expedida para el inversionista, su cónyuge y todos los hijos solteros menores de 21 años.

¿Cuándo estará lista mi Green Card?

Una vez que se presenta la petición I-526, el período de tiempo para que un inversionista pase satisfactoriamente la entrevista del Consulado de los Estados Unidos y reciba su Green Card condicional es de aproximadamente 18-20 meses (a partir de enero del 2017). Es importante señalar que el tiempo para cada inversionista es diferente (es decir, dependiendo del país de origen, centro de gestión, cambios de política etc.) el tiempo de tramitación de cada petición es impredecible y están sujeto a retrasos en la adjudicación de los casos a los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS por sus siglas en Ingles).

¿Cómo funciona para mi la visa de inversionista EB-5?

  1. Bajo Costo: Con una inversión única de $ 500,000 en un Área con Alta Tasa de Desempleo (T.E.A por sus siglas en ingles) proporcionará la Green Card para los inversionistas, sus cónyuges e hijos menores de 21 años.  

  2. Seguridad y Libertad Personal y Profesional: Los inversionistas pueden vivir, trabajar y jubilarse en cualquier lugar de los Estados Unidos, también podrán viajar fácilmente a otros países. Los beneficiaros de la visa EB-5 pueden alcanzar sus sueños profesionales y de negocios en una de las economías más grandes del mundo.

  3. Camino directo a la ciudadanía de los Estados Unidos: Los inversionistas pueden solicitar la ciudadanía de los Estados Unidos después de cinco años de recibir la Green Card.​

  4. Sistema de Salud: Los inversionistas pueden acceder al mismo sistema de salud de alta calidad que tienen los ciudadanos de los Estados Unidos.

  5. Educación para los hijos: Los hijos de los inversionistas pueden calificar para una ayuda financiera estatal y federal con el fin de reducir los costos de las matriculas en las universidades públicas.

  6. Baja o poca participación en el proceso: A través de nuestro Centro Regional, la inversión y todos los aspectos del financiamiento, desarrollo y operación del proyecto son manejados por nuestro equipo de expertos.

¿Cuáles son los requisitos para la visa EB-5?

Los inversionistas extranjeros deben cumplir con todos los requisitos estipulados (USCIS) para obtener su residencia permanente. El inversionista debe cumplir con la cantidad de capital requerido, los requisitos de creación de empleos y debe garantizar que el negocio que recibe la inversión califique para el programa EB-5. Según la legislación de los Estados Unidos, no se puede ofrecer al inversionista EB-5 ninguna garantía de devolución del capital "a riesgo" invertido. También se debe presentar una verificación del historial que demuestre que el inversionista no es un criminal convicto, no tiene antecedentes de fraude financiero y no ha violado previamente las leyes de inmigración de los Estados Unidos. Además la fuente de los fondos debe provenir de una fuente legal (es decir, salario, regalos de dinero de familiares y amigos, beneficios obtenidos de la venta de bienes raíces u otros activos, préstamos, etc.)

- Inversión "a riesgo" de $ 500,000 en un Área con Alta Tasa de Desempleo (T.E.A por     sus siglas en ingles)

- Los fondos procedan de fuentes legales

- El inversionista no sea un criminal convicto o que haya quebrantado las leyes de      inmigración de los Estados Unidos

- La inversión debe ser hecha en una entidad comercial estadounidense con fines de     lucro

- La inversión debe crear 10 empleos a tiempo completo en los Estados Unidos durante dos años

Una vez que todos los requisitos hayan sido satisfactorios y aprobados por el USCIS, los solicitantes de la visa EB-5, su cónyuge y sus hijos solteros menores de 21 años obtendrán su Green Card permanente.

Please reload

 
 
 

ASI Global

EB5 Florida Hotels & Investment RC

175 SW 7th Street, Miami, Florida 33130      info@eb5floridahotels.com   |    +1 786.703.7155

© 2017 EB5 Florida Hotels & Investment Regional Center, LLC.  ALL RIGHTS RESERVED.

SECURITIES DISCLAIMER: THE INFORMATION FOUND ON THIS WEBSITE IS NOT AN OFFER TO SELL SECURITIES OR THE SOLICITATION OF AN OFFER TO PURCHASE SECURITIES. ANY OFFER TO PARTICIPATE IN ANY SPONSORED PROJECT MAY ONLY BE MADE PURSUANT TO A WRITTEN OFFERING MEMORANDUM.  ANY SALE IN A SPONSORED PROJECT SHALL BE EVIDENCED BY A SUBSCRIPTION AGREEMENT EXECUTED BY A FOREIGN NATIONAL AND WILL BE OFFERED AND SOLD, TO THE EXTENT APPLICABLE, BOTH WITHIN AND OUTSIDE OF THE UNITED STATES IN RELIANCE ON EXEMPTIONS FROM REGISTRATION UNDER THE SECURITIES ACT, STATE LAWS AND THE LAWS OF JURISDICTIONS WHERE THE OFFERING WILL BE MADE.